Fino al 10 dicembre 2019 è possibile partecipare alla prima edizione di OVINUS, Concorso internazionale dei formaggi ovini promosso dalla Camera di Commercio, industria, agricoltura e artigianato di Nuoro in partenariato con Assessorato regionale dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale, Laore Sardegna, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano DOP, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Sardo DOP, Consorzio per la tutela del formaggio Fiore Sardo DOP e OILOS, Organismo interprofessionale latte ovino sardo.
Previsto per l’8 marzo 2020 a Nuoro, in Sardegna, il Concorso è nato con obiettivi ambiziosi: creare occasioni di confronto tra gli operatori, stimolare la crescita qualitativa e la diversificazione delle produzioni, aumentare la conoscenza e promuovere il consumo dei formaggi a livello regionale, nazionale e internazionale.
Per maggiori informazioni e per l'invio delle candidature, consultare il sito internet www.ovinus.it
Corso Vittorio Emanuele, 38
93100 CALTANISSETTA
Tel:0934530611
segreteria.generale@cl.camcom.it